Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4389
Новости. Опубликовано 25.06.2019 14:30  Просмотров всего: 2455; сегодня: 7.

«Ульяновскнефть» за полгода потратила более 1,7 млн рублей на благотворительность

«Ульяновскнефть» за полгода потратила более 1,7 млн рублей на благотворительность

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в первом полугодии 2019 года оказало благотворительную помощь на общую сумму более 1,7 млн рублей.

Средства направлены на развитие социальной сферы Ульяновской и Пензенской областей и адресную помощь гражданам. При финансовой поддержке предприятия велось оснащение медицинских учреждений, детских домов и интернатов, оказывалась помощь общественным организациям, реализовывались культурные проекты и мероприятия.

Особое внимание ульяновские нефтяники уделяли ремонту объектов образования и культуры. Благотворительные средства были выделены на проведение ремонтных работ в таких учреждениях, как средняя школа №1 в р.п. Новоспасское, Радищевская детская школа искусств, сельские клубы в с. Вишенка Мелекесского района и с. Козляковка Кузнецкого района (Пензенская область).

«Ульяновскнефть» участвует в реализации проектов развития поселений и городских округов Ульяновской области, подготовленных на основе местных инициатив граждан. На сегодняшний день предприятие в рамках данной программы оказало софинансирование таким мероприятиям, как ремонт системы водоснабжения и строительство водонапорной башни в с. Филипповка, благоустройство парка «Победа» в р.п. Новоспасское и ремонт здания сельского дома культуры в д. Рокотушка.

ОАО «Ульяновскнефть» стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей. Всего в 2019 году предприятие планирует направить более 3 млн. рублей на благотворительность.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос