Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 4481
Новости. Опубликовано 07.08.2019 10:43  Просмотров всего: 1585; сегодня: 11.

БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева проведет реконструкцию футбольного поля Академии футбола Ю. Коноплева

БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева проведет реконструкцию футбольного поля Академии футбола Ю. Коноплева

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Академия футбола имени Юрия Коноплева – первая футбольная академия в России, которая с 2003 года ведет подготовку юных спортсменов. Здесь живут, учатся и занимаются футболом 270 ребят со всех уголков России. Возраст учащихся составляет от 9 до 17 лет. К работе с детьми привлечено большое количество профессиональных детских тренеров. Воспитанники Академии принимают участие в детско-юношеских чемпионатах различного уровня. Среди выпускников спортивного учреждения такие известные футболисты как Алан Дзагоев, Роман Зобнин и Илья Кутепов и др.

На протяжении двух лет фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева продолжает работу по модернизации спортивной инфраструктуры в Самарской области. В 2019 году фонд поможет осуществить реконструкцию как самого футбольного поля Академии футбола им. Ю. Коноплева, так и относящихся к нему трибун. Поле площадью 110х72 метра будет оборудовано современным искусственным покрытием и ограждением, а на трибунах будут установлены новые кресла и другая необходимая мебель. Помощь фонда позволит проводить тренировки для юных футболистов на качественно высоком уровне и даст импульс развитию детско-юношеского спорта в Самарской области.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 249 публикаций
Сайт: safmar.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос