Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 4603
Новости. Опубликовано 29.10.2019 09:31  Просмотров всего: 1817; сегодня: 4.

Фонд "Сафмар" помог обустроить 6 веранд для детсадов Краснодара

Фонд

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помог установить 6 новых прогулочных веранд в детских садах г. Краснодара: №№38, 39, 75, 81. В общей сложности, эти дошкольные образовательные учреждения ежедневно посещают около 550 воспитанников в возрасте от 3 до 7 лет.

Три из четырех детских садов являются старейшими в городе. Они были построены в промежуток с 1957 по 1962 год. На их территории располагались веранды, которые являлись неотъемлемой частью игровых площадок детских садов. Воспитанники могли отдохнуть в их тени или спрятаться от дождя. Однако со временем имеющиеся постройки пришли в аварийное состояние и были признаны подлежащими демонтажу.

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» на их месте были установлены новые прогулочные веранды, отвечающие всем стандартам безопасности. По одной новой веранде появилось в детских садах № 38 и №75. По две новые яркие и вместительные веранды в подарок от фонда «Сафмар» получили воспитанники детских садов №№ 39 и 81. Каждая из них станет любимым местом игр детей, позволит укрыться от ветра и непогоды во время прогулок.

Благотворительный фонд «Сафмар», основанный известным российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, делает особый акцент на реализацию программ, которые содействуют развитию федеральной и региональной систем образования в России. Строительство и реконструкция образовательных учреждений, разработка совместных инновационных образовательных методик, помощь в приобретении необходимого оборудования — основные векторы деятельности фонда в сфере образования.

В Краснодарском фонд «Сафмар» также реализует ряд благотворительных программ, которые направлены на поддержку здравоохранения, образования, помощь детям-инвалидам, а также на сохранение исторического и культурного наследия региона.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: safmar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос