Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 4565
Мероприятия. Опубликовано 28.11.2019 11:05  Просмотров всего: 1362; сегодня: 3.

О благотворительной акции в Управлении Росреестра

О благотворительной акции в Управлении Росреестра

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялось благотворительное мероприятие.

В этом году Управление Росреестра по Челябинской области совместно с коллегами из Управления Министерства юстиции РФ по Челябинской области приняли участие в крупной благотворительной акции с оригинальным названием и форматом. Так называемое «Безумное чаепитие» ежегодно проводит фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Подари жизнь». Мероприятие приурочено ко дню рождения фонда и традиционно проходит 26 ноября. В этот день люди в разных уголках России (и не только) встречаются за чашкой чая и вместе собирают средства на лечение детей, которые борются с раком.

26 ноября 2019 года Молодёжным советом Управления Росреестра было организовано чаепитие в центральном аппарате. Каждый желающий сотрудник смог оказать посильную благотворительную помощь, оставив пожертвованную сумму в импровизированной копилке – чудной шляпе Безумного Шляпника, героя сказочной повести Л. Кэрролла «Алиса в Стране чудес».

Кроме того, активно откликнулись и поддержали данную акцию коллективы территориальных отделов Управления. Общими усилиями собрано уже более 33 тысяч рублей. Все денежные средства будут перечислены на счет благотворительной организации «Подари жизнь».


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 945 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росреестр (5414)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос