Сегодня воскресенье, 23.02.2020: публикаций: 4565
Новости. Опубликовано 17.01.2020 14:58  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Фонд "Сафмар" помог построить крытую хоккейную площадку в Удмуртии

Фонд

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена и открыта хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «Сафмар», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в Республике Удмуртия.

Открытие новой хоккейной площадки в Камбарке стало важным событием для всех жителей города. Крытая ледовая площадка построена на месте бывшего стадиона «Труд». Общая площадь нового объекта составила 56х26 метров. Объект включает в себя трибуны для зрителей на 120 мест и две обогреваемые раздевалки при входе.

Новая площадка будет востребована круглый год. Зимой она станет главным местом для тренировок и соревнований любительских взрослых и детско-юношеских команд. Также все желающие смогут кататься на коньках и заниматься ледовыми видами спорта. Весной, летом и осенью объект будет использоваться в качестве площадки для баскетбола и других игр.

Ожидается, что в скором времени ледовая площадка станет частью многофункционального спортивного комплекса. Летом здесь планируют привести в порядок дорожки вокруг катка – для любителей скандинавской ходьбы, обустроить площадку для мини-футбола, установить тренажеры и детский игровой комплекс.

Также при поддержке фонда «Сафмар» в 2019 году 5 хоккейных площадок были построены в сельских районах республики: в Каракулино, Киясово, Балезино, Шаркане и в селе Дизьмино Ярского района. Продолжается возведение ледового дворца спорта «Ice Arena «Mozhga» в г. Можге.

Строительство спортивных объектов является частью трехлетней благотворительной программы фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева в Удмуртской Республике, направленной на развитие детско-юношеского хоккея в этом регионе. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «Сафмар», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, под патронажем Правительства региона и при поддержке фонда «Сафмар». Среди других направлений программы – организация и проведение соревнований по хоккею, в том числе республиканского турнира «Кубок Калашникова» среди детских и юношеских команд региона. Всего же за 3 года на реализацию проектов по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике фондом «Сафмар» будет направлено 450 млн рублей.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 261 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: safmar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос