Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 4776
Товары и услуги. Опубликовано 20.04.2020 11:48  Просмотров всего: 700; сегодня: 8.

В Тюмени стартовал первый онлайн-аукцион проекта «Тюменская Дармарка»

В Тюмени стартовал первый онлайн-аукцион проекта «Тюменская Дармарка»

На прошлой неделе проект «Тюменская Дармарка», реализуемый автономной некоммерческой организацией Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Фонда Президентских грантов, Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций и Департамента социального развития Тюменской области, запустил первый благотворительный онлайн-аукцион.

Акция официально стартовала 18 апреля 2020 года в 12:00 по тюменскому времени и проходит в официальной группе проекта “Вконтакте”.

В благотворительном аукционе принимают участие более 220 лотов. Это разнообразные изделия hand-made̶  от детских игрушек до комплектов одежды ручной работы, предоставленные тюменскими мастерами.

В описании каждого лота указаны его индивидуальный номер и стартовая цена. Торги ведутся непосредственно в комментариях под каждым лотом. Любой желающий может написать, что желает получить понравившуюся вещь за благотворительное пожертвование на счет юридического оператора проекта.

Размер  пожертвования должен быть не ниже минимального указанного в описании к каждому изделию. По условиям акции каждый шаг аукциона должен быть кратен 10. Итоги аукциона и счастливые обладатели уникальных работ тюменских мастеров будут подведены в субботу – 25 апреля 2020 года в 12.00.

После завершения аукциона организаторы свяжутся с победителями и индивидуально определят порядок доставки  и передачи ему соответствующего лота.

Руководитель проекта Татьяна Ивановна Филина отмечает, что все вырученные за счет проведения аукциона средства, будут направлены на приобретение чистящих и дезинфицирующих средств для обработки вещей, поступающих в социальный обменник, а также защитных средств для волонтеров «Тюменской Дармарки».

Организаторы призывают к участию в благотворительном аукционе всех добрых и неравнодушных горожан и подчеркивают, что будут благодарны за поддержку проекта любой суммой вне зависимости от победы в аукционе!


Ньюсмейкер: Альянс социально-ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области — 250 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос