Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 4776
Новости. Опубликовано 27.04.2020 13:15  Просмотров всего: 848; сегодня: 4.

Фонд Андрея Мельниченко запускает горячую линию

Фонд Андрея Мельниченко запускает горячую линию

Фонд Андрея Мельниченко запускает горячую линию психологической поддержки для школьников и их родителей в условиях самоизоляции и борьбы с коронавирусной инфекцией. Консультации по вопросам адаптации детей и подростков в сложившейся ситуации проведут психологи Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова» (г. Барнаул), созданного на базе АлтГТУ имени И.И. Ползунова при всесторонней поддержке Фонда и Сибирской генерирующей компании.

Находясь в режиме самоизоляции или карантина, школьники неизбежно испытывают психологический дискомфорт по разным причинам. Это может быть усталость от круглосуточного нахождения в замкнутом пространстве и нежелание погружаться в учебу, семейные конфликты и тревога за будущее. Все это вызывает стресс у детей и их родителей. Горячая линия, организованная Фондом Андрея Мельниченко, поможет справиться с проблемами самоизоляции и избежать возможных негативных последствий.                                     

Как эффективно организовать учебную деятельность подростка в домашних условиях? Что делать родителям, если школьник отказывается соблюдать режим самоизоляции? Как можно избежать конфликтов или минимизировать их? Как помочь себе и ребенку справиться с тревогой? На эти и другие вопросы ответят психологи ЦДНИТТ «Наследники Ползунова».

Консультационную помощь школьникам и их родителям окажут Дарья Чуйко, педагог-психолог первой категории, и Наталья Сигарева, педагог-психолог высшей категории.

Горячая линия психологов Фонда Андрея Мельниченко доступна в режиме телефонных консультаций, смс и видеозвонков и является абсолютно бесплатной!


Ньюсмейкер: Фонд Андрея Мельниченко — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aimfond.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос