Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 4847
Новости. Опубликовано 29.04.2020 20:35  Просмотров всего: 4880; сегодня: 35.

Stihl передала Краснодарскому краю технику для дезинфекции улиц

Stihl передала Краснодарскому краю технику для дезинфекции улиц

В апреле в большинстве регионов России введены усиленные меры противодействия распространению короновирусной инфекции. Каждый день на обработку улиц только Краснодара тратится около трех тонн антисептических препаратов. Чтобы помочь сотрудникам коммунальных служб заботиться о безопасности жителей, компания Stihl презентовала им 23 фирменных опрыскивателя.

Сейчас, когда медицинские и государственные службы всех регионов России стараются предотвратить распространение вируса, им на помощь приходит и бизнес. Компании Краснодарского края также вносят свой вклад в общее дело. В рамках помощи региону, Stihl передала в пользование жилищно-коммунальных служб 23 ручных и бензиновых опрыскивателя.

Опрыскиватели Stihl используются в повседневной жизни многими садоводами для обработки растений от вредителей. В сегодняшней ситуации опрыскиватели можно эффективно применять для дезинфекции различных пространств: подъездов домов, салонов общественного транспорта и остановок, различных помещений. Бензиновые опрыскиватели Stihl имеют больший радиус действия и вместительный бак, поэтому ими можно пользоваться для дезинфекции больших площадей, например, фасадов зданий, дорог, улиц.

«Эпидемия и режим самоизоляции – это непростое время для всех нас. Скорейший выход из этой ситуации возможен только благодаря совместным усилиям и бизнеса, и государства, и каждого человека в отдельности. Компания Stihl -  социально ответственная компания, здоровье каждого человека является для нас самым высшим приоритетом. И в этой сложной ситуации мы приняли решение оказать помощь нашему региону. Мы рады, что агрегаты Stihl помогают справиться с эпидемией», - отметил генеральный директор дочерней компании Stihl в России Андрей Губенко.

Справка:

Группа компаний Stihl разрабатывает, производит и продает электро- и бензоинструменты для лесного и сельского хозяйства, ландшафтного дизайна, строительства и частного садоводства. Ассортимент продукции дополняет линейка садовых инструментов, которые ранее выпускались под маркой VIKING, а с 2019 года выпускаются полностью под маркой Stihl. Продукция Stihl реализуется исключительно через специализированную торгово-сервисную сеть, в которую входят 38 дистрибьюторских и маркетинговых компаний, около 120 импортеров и более 50 000 дилеров в более чем 160 странах мира. Stihl выпускает продукцию в семи странах мира: в Германии, США, Бразилии, Швейцарии, Австрии, Китае и на Филиппинах. С 1971 года Stihl является самой продаваемой маркой бензопил в мире. Компания была основана в 1926 году и базируется в г. Вайблинген под Штутгартом. В 2018 году выручка группы компаний Stihl с общим штатом 17 122 сотрудников составила 3,8 млрд. евро.


Ньюсмейкер: Компания Stihl — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос