Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 4755
Новости. Опубликовано 15.05.2020 12:41  Просмотров всего: 5923; сегодня: 88.

Heineken передали 1000 банок энергетика больнице Хабаровска

Heineken передали 1000 банок энергетика больнице Хабаровска

Компания Heineken в России передала более 200 упаковок энергетического напитка региональным медицинским учреждениям.

Российское подразделение международного концерна Heineken передало более 200 упаковок энергетического напитка собственного производства Solar Power медицинским учреждениям в регионах своего присутствия.

В условиях распространения пандемии Covid-19 концерн Heineken оказывает поддержку местным сообществам по всему миру. В России Heineken поддерживает медицинских работников: в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе компания финансирует организацию горячего питания, а также передает энергетический напиток Solar Power как вместе с питанием, так и независимо – для медработников ночных смен.

Доставка безалкогольной продукции организуется силами пивоварен на безвозмездной основе. Так, чтобы поддержать медиков в Хабаровске, пивоварня «Амур-Пиво» компании Heineken направила 1000 банок энергетика в медицинский центр для оказания помощи больным Covid-19, организованный на базе Государственной клинической больницы №10.

«Каждый ощутил на себе сложности из-за пандемии, однако, самая большая нагрузка сейчас лежит на медицинских работниках. Мы передали наш энергетический напиток в надежде поддержать их тяжелый труд» - комментирует директор пивоварни «Амур-Пиво» Дмитрий Комаров.

Особенно сейчас медицинский персонал вынужден тяжело работать по 12 и более часов, зачастую не имея возможности покинуть рабочую зону, в том числе и в ночную смену. Компания намерена расширить свою помощь медицинским работникам и на другие российские регионы.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – российское подразделение голландского концерна Heineken N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Heineken принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.


Ньюсмейкер: Heineken — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gcav.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос